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SHANDONG LIGHT M&E CO., LTD.

Producteur professionnel de machines de traitement alimentaire
Tunnel micro-ondes
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Tunnel micro-ondes

Caractéristiques

1. Chauffage rapide
Le tunnel micro-ondes utilise un matériel chauffé comme unité de chauffage et ne réalise pas de conduction thermique. Les matériaux ayant une faible conductivité thermique peuvent aussi être chauffés rapidement.
2. Chauffage uniforme
Peu importe la forme des différentes pièces de matériels, le chauffage par micro-ondes permet l’entrée de façon simultanée et uniforme des ondes électromagnétiques. Cette technique permet un chauffage complet et uniforme des aliments.
3. Efficace et Econome en énergie
Les matériaux contenant de l’humidité absorbent plus facilement les micro-ondes et la chaleur. Mise à part la faible perte de transmission thermique, une grande partie de la chaleur est conservée. Le tunnel industriel micro-ondes est hautement efficace et économe en énergie. Comparé au chauffage infrarouge, cette technique économise plus d’un tiers de l’énergie.
4. Stérilisation, Préservation et Prévention de la moisissure
Grâce aux effets thermiques et biologiques, le chauffage aux micro-ondes offre des propriétés de stérilisation et de prévention de la moisissure à basse température. La vitesse de chauffage rapide et le temps de chauffage court permettent la préservation des éléments et vitamines se trouvant dans la nourriture, la conservation au maximale de la couleur d’origine et des substances nutritives.
5. Technologie avancée et Contrôle facile
Le tunnel micro-ondes présente les fonctions de chauffage et d’arrêt immédiats. L’interface homme-machine et le système API réalisent le contrôle automatique programmable du processus de chauffage.
6. Sécurité
L’énergie micro-onde se passe dans une chambre de chauffage métallique et un tube de guide d’ondes. Il n’y a presque pas de fuite de la micro-onde, pas d’émission radioactive ni d’émission de gaz. Pas de perte de chaleur ni de poussière. Le tunnel micro-ondes industriel ne permet pas la contamination de l’aliment ni de l’environnement.

Produits applicables
A. Produits alimentaires soufflés
Le tunnel micro-ondes est applicable pour le séchage et la stérilisation de tous les produits alimentaires soufflés qui sont fabriqués par un équipement de traitement à double vis et à vis unique.
B. Fruits et Légumes
Les fruits et légumes croustillants traités par notre tunnel micro-ondes ne subissent pas d’augmentation de la teneur en matière grasse. Notre produit permet de conserver le goût initial des fruits et légumes et de réaliser la stérilisation de ces aliments. Ce tunnel micro-ondes économe en énergie et en temps permet également la conservation de la valeur nutritive des fruits et légumes.
C. Grains et Noix
Le tunnel micro-ondes est largement utilisé pour le séchage des noix, à savoir le sésame, les graines de melon, les cacahouètes, les noisettes, les amandes, les marrons, etc. Les aliments qui ont été séchés par notre produit se caractérisent par une texture croustillante, une saveur délicieuse, des particules complètement soufflées, une couleur naturelle, une belle apparence et une grande propreté.
D. Aliments cuits et Produits aquatiques
Faire cuire au four et sécher la viande à l’aide d’un tunnel micro-ondes est un processus relativement récent. Cette machine est également utilisée pour le séchage des matériaux médicinaux, thés, assaisonnements, aliments, repas emballés, médicaments, bois, produits en papier et produits chimiques. Elle est aussi utilisée pour le frittage sous vide.

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Equipement de traitement des aliments